党政办党支部召开“党的群众路线教育实践活动”专题组织生活会

发布日期:2014-07-02 10:12:30.0 信息来源: 浏览次数: 作者:bgs

71,适值党的生日之际,校党政办党支部全体党员干部召开了“党的群众路线教育实践活动”专题组织生活会。会上,党员干部们依据党章和对照检查材料,结合自身实际,开展了深刻的自我批评,以期达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

与会党员干部针对自身在工作实践中存在的问题开展了自我批评,以“反对四风、服务师生、内涵提升”为重点,深入检查了自身在遵守党的政治纪律和在“四风”中存在的问题,认真查找、深刻剖析,并提出了整改措施。

会议达成五点共识:一是借“党的群众路线教育实践活动”的东风,养成理论学习的好习惯;二是深刻理解“党的群众路线教育实践活动”重要的现实意义;三是坚持以党章为镜,切实做到勤政高效,求真务实;四是加强业务学习和能力锤炼,进一步提高自身综合素质;五是对自身存在的问题进行系统梳理,做好整改、落实工作。

此次专题组织生活会既紧张严肃,又宽松和谐,达到了相互启发促进、相互鼓劲加油的目的。