校党政办公室主任工作职责

发布日期:2014-06-30 10:59:27.0 信息来源: 浏览次数: 作者:bgs

根据学校党政办公室的职责范围,校办公室主任在校党委和行政的领导下,主持办公室全面工作,重点抓好以下工作:

一、贯彻执行校党委会的决议和校长办公会的决定以及校党政领导的指示。

二、负责组织安排校党委会、校长办公会及校党政联席会的议程和日程。  

三、负责组织起草校党委、校行政的综合性的工作报告、规划、计划、总结、决议、决定以及各种重要文件。对文秘科拟定的文稿进行审核把关,重要文件亲自执笔。

四、负责组织有关人员督促检查各系、各部门贯彻执行校党委决议或校长办公会决定及校领导指示的情况,并及时向校党委和领导汇报。

五、负责审核以校党委和行政名义发出的公文。

六、协助分管校领导负责学校外事工作。

七、协助校领导协调各部门、各单位之间的工作关系。

八、负责办公室总体工作计划和会议的召集,布置、检查、督促各科室的工作。

九、负责组织办公室人员经常深入基层、深入实际调研,发现情况及时报告。

十、做好校党政领导交办的其它相关工作。